Parkour Days 2016

Unsere zweiten Parkour Days, wie immer am ersten Wochenende in den Sommerferien.
Das Programm reicht von Parkour, Freerunning, Tricking & Fitness, sowie einem lustigen und abwechslungsreichen Rahmenprogramm bis zu einem Abend mit Unterhaltung, Grillmöglichkeit und vielem mehr.
Dieses Jahr wieder dabei, ist eine spezielle Einstiegs & Basics Einheit für Erwachsene am Samstag von 15:30-17 Uhr.
Die Teilnahme am gesamten Training, sowie allen Programmpunkten ist vollkommen kostenlos!
Also schau doch einfach mal vorbei und trainiere eine Runde mit, wir freuen uns auf dich J

Beginn:              12 Uhr (ab 13 Jahren) / 13:30 (ab 6 Jahren)
Grillen ab           17 Uhr
Ende:                 22 Uhr

Beginn:              09 Uhr
Ende:                17 Uhr

Falls Fragen offen sind oder Infos benötigt werden, freuen wir uns über eine Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder einen Anruf: 01577 430 94 95.

Die Parkourabteilung des Sportverein Eschbachs 1967