Zum Abschied von Rosa Hummel

Wir nehmen heute Abschied von unserer Vereinskameradin Rosa Hummel,

viele Jahre war sie ein aktives Mitglied der Damengymnastikgruppe des Sportvereins Eschbach. Unvergessen sind die Abteilungsweihnachtsfeiern in ihrer gemütlichen Stube. Bei vielen Veranstaltungen und Feierlichkeiten war sie eine aktive Helferin und stand  stets mit Rat und Tat dem Verein zur Verfügung. Wann immer es sie einrichten konnte war Rosa Gast bei den Heimkämpfen und drückte den Eschbachern Ringern die Daumen. Rosa war seit 1968 Vereinsmitglied, 1997 wurde ihr die Ehrenmitgliedschaft verliehen. Mit ihrer guten Laune und ihrem Humor hat sie die Menschen in ihrer Nähe angesteckt und zum Lachen gebracht. Wir verlieren mit ihr eine stets sehr hilfsbereite und in Vereinsfragen sehr engagierte Kameradin. In Dankbarkeit nehmen wir Abschied von Rosa Hummel, wir werden ihr ein ehrendes Andenken bewahren. Unser Mitgefühl gehört ihrer Familie.

In Namen des Vorstandes